L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie a personale gentile e professionale, sempre disponibile a fornire ottimi consigli e informazioni sui prodotti. L'atmosfera accogliente e la varietà di offerte rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
Lara D.
23 feb 2025
Recensione verificataAmbiente tranquillo, pulito e con un personale accogliente e simpatico, sempre pronte/i a fare anche una chiacchiera con il cliente fa sempre piacere vedere dipendenti così felici sul posto di lavoro.
Emanuela V.
23 feb 2025
Recensione verificataAlcuni prodotti non si trovano, altri sì.Se si possono prenotare, i tempi d'attesa sono molto lunghi, a volte un pò cara.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Cogliamo l'occasione per fornire alcune informazioni sugli ordini effettuati: Per gli ordini inseriti entro le ore 14:30 è prevista la consegna entro le 24/48h. Ritardi rispetto a questa tempistica possono verificarsi in seguito ad eventi non sempre prevedibili da parte nostra come: - organizzazione delle consegne da parte del corriere, - fattori atmosferici che possono rallentare e/o impedire i servizi di trasporto e consegna, - scioperi da parte di corrieri, - periodi di festività e di alto flusso come Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto - zone disagiate o con limitato servizio di trasporto e consegna Il corriere non consegna il sabato e la domenica, quindi gli ordini eseguiti nel fine settimana (da venerdì sera a domenica) saranno presi in carico, e quindi spediti, il lunedì successivo con consegna entro le 24/48h. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Franca A.
28 gen 2025
Recensione verificataservizio ottimo consiglio dei dottori ottimo
Elena V.
21 gen 2025
Recensione verificataPrezzi giusto buon assortimento e consigli sempre ottimi
Ilaria N.
19 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Hector aaron P.
16 nov 2024
Recensione verificataDipendenti molto gentili, sano fare il suo lavoro
Francesca C.
1 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
5 ott 2024
Recensione verificatabei locali ,pulizia,disponibilità e professionalità
5 ott 2024
11 ago 2024
Recensione verificataIn un'altra occasione ho richiesto un prodotto e mi hanno assicurato che sarebbe arrivato dopo due giorni. Purtroppo ciò non si è verificato e il prodotto non era disponibile
4 ago 2024
Recensione verificataDottoressa molto disponibile e gentile
20 apr 2024
Recensione verificataEntro sempre volentieri nella parafarmacia E'QUI di Fiorenzuola d'Arda. Il personale accoglie sempre con il sorriso e con molta gentilezza, sempre pronto a dare consigli e fornire informazioni sulla scelta e utilizzo dei prodotti. L'assortimento è molto vario e ben esposto, il locale è sempre curato e pulito. Consiglio a chi non la conosce di provare ad entrare.
20 apr 2024
Recensione verificataCordiale competenza professionale, aiuto nella scelta, attenzione ai bisogni del Cliente, anche all'aspetto economico.
28 gen 2024
Recensione verificataȘi mi trovo molto bene a sempre dei sconti su tanti prodotti e in altre farmacie nn ci sono che fanno sconti davvero bravi continuate così e anche la Anna di Fiorenzuola d'Arda e bravissima e ti dà dei consigli su prodotti.e mi sono trovata benissimo
19 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
15 gen 2024
Recensione verificataIl personale è molto preparato e gentile. Trovo un vasto assortimento di prodotti. Molto graditi la tessera cliente a punti con cui si ottengono sconti e le varie promozioni durante l'anno.
25 nov 2023
Recensione verificataBen fornita è sempre con qualche sconto sui prodotti
14 nov 2023
Recensione verificatascarsità di prodoti omeopatici e naturali,se li ordino arrivano dopo molti giorni
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Vittorina, la ringraziamo per la sua recensione. Può consultare sul nostro sito l'assortimento di prodotti naturali, che è piuttosto ampio. Terremo in considerazione la sua personale esperienza in merito al nostro assortimento omeopatico. Nel caso in cui un prodotto non risulti immediatamente disponibile nel punto vendita, è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
13 nov 2023
Recensione verificataHo trovato una dottoressa molto preparata alle mie esigenze. Mi ha consigliata ed è stata molto gentile
4 set 2023
Recensione verificataEccezionale