L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie a personale gentile e professionale, sempre disponibile a fornire ottimi consigli e informazioni sui prodotti. L'atmosfera accogliente e la varietà di offerte rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
3 nov 2022
Recensione verificataLa farmacista che mi ha servito è molto attenta alle mie richieste. grazie
31 ott 2022
Recensione verificataAmbiente ordinato e razionale
26 ott 2022
23 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
20 ott 2022
Recensione verificataPulita
11 ott 2022
Recensione verificatabuono
2 ott 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità del personale. Qualità a buon prezzo dei prodotti
28 set 2022
Recensione verificataSempre positiva .... Che dire professionalità cortesia e se vai dentro e sei incerta sui prodotti spieghi il tuo problema ed ecco esci con un prodotto valito e efficace
18 set 2022
Recensione verificataGentili e preparati
11 set 2022
11 set 2022
Recensione verificataDi solito prendo Dulcolax ...a prezzo più basso rispetto altre farmacie,sono molto soddisfata ,sia del prodotto che del prezzo.
8 set 2022
Recensione verificataGentilezza, cordialità, professionalità
2 set 2022
Recensione verificataIl prezzo esposto era inferiore a quello che mi è stato fatto pagare. Il motivo? Doveva essere aggiornato. Non è corretto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondimento della sua segnalazione. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinchè i prezzi esposti siano sempre aggiornati e non si verifichi più questo disguido Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
2 set 2022
27 ago 2022
Recensione verificataA volte non si trovano prodotti per diverso tempo.
22 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità da parte del personale,ottimi prodotti , varietà di scelta
18 ago 2022
Recensione verificatatutto ok come sempre
26 lug 2022
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile, attento alle esigenze del cliente e sempre pronto a consigliare al meglio su prodotti e modalità di utilizzo.
26 lug 2022
Recensione verificataScelta conforme alla richiesta
20 lug 2022
Recensione verificataCcc