L'istituzione si distingue per la professionalità e la preparazione del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e gli sconti sui successivi acquisti, confermando un'esperienza complessivamente positiva.
29 ago 2022
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene
27 ago 2022
Recensione verificataParafarmacia molto fornita, gentili e professionali ti sanno consigliare bene. Se manca un prodotto conoscono la composizione e le eventuali alternative. Da consigliare
25 ago 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e competenza.
Recensione verificataCordiali e disponibili
25 ago 2022
Recensione verificataMolto buona dovrebbe avere un pò più di prodotti
Recensione verificataPersonale competente
25 ago 2022
Recensione verificataTutto come da copione
25 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile, gentile e garbato
25 ago 2022
Recensione verificataSono entrata per la prima volta in qs parafarmacia, ho trovato un commesso o dottore, molto gentile e competente al quale ho spiegato quello che mi era successo. Lui mi ha consigliato qs prodotto MINIMAS, dicendomi che era un prodotto 100% naturale e che mi avrebbe aiutato a regolarizzare la mia pressione. Gentilissimo e competente. Lo ringrazio molto. Ormai è un mese e l mia pressione ora è regolare.
24 ago 2022
Recensione verificataOgni volta che mi reco in questa farmacia trovo sempre professionalità e cortesia.
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente, promozioni interessanti e molto utili, luogo pulito ed accogliente
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, ottima esperienza
20 ago 2022
Recensione verificataDott.sa molto disponibile nel darmi consigli.
20 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile
18 ago 2022
Recensione verificataI dipendenti della parafarmacia sanno sempre darmi informazioni e consigli su ciò che vorrei acquistare
Recensione verificataCompetenza
Recensione verificataPersonale qualificato
17 ago 2022
Recensione verificataTutto ok , buona selezione di prodotti , con i punti accumulati sono riuscita ad acquistare con uno sconto .
16 ago 2022
Recensione verificataottima professionalità