L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cordiale e competente, capace di fornire chiarimenti utili sui prodotti. Presso la parafarmacia si apprezzano la buona scelta di articoli, la disponibilità del personale e le spiegazioni dettagliate, rendendo l'esperienza complessivamente molto positiva.
Franca M.
25 nov 2025
Recensione verificataPoco assortimento prodotti cosmetici e sconti non più vantaggiosi come prima
D. B.
24 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparati
A. P.
23 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale che mi ha seguito.
Svetlana N.
22 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta
Federica D.
20 nov 2025
Recensione verificataPERSONALE MOLTO PROFESSIONALE E GENTILE
Federica N.
16 nov 2025
Recensione verificataFacile trovare quello che cerchi. Ottima disponibilità del personale
Carmela I.
15 nov 2025
Recensione verificataTutto ok 👌
Michele T.
14 nov 2025
Recensione verificataIl ragazzo è molto bravo e molto professionale nel suo lavoro
S. F.
13 nov 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo
Danilo Z.
13 nov 2025
Recensione verificataAcquisto del prodotto
Elisa C.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotti in linea con le mie esigenze
Antonella I.
7 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto è abbastanza valido per il mio corpo
Giancarlo C.
5 nov 2025
Daniela P.
4 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato,pronto a consigliare,ampio assortimento di prodotti,
Carla F.
3 nov 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene dottori molto professionali e gentilissimi
Germana V.
3 nov 2025
Recensione verificataMolto efficace
Manuela C.
31 ott 2025
Recensione verificataOttima x cortesia e personale qualificato che da' spiegazioni e consigli
Sara M.
28 ott 2025
Recensione verificataOttimo il prodotto che ho comprato e che uso da anni,Immunogest .Ma voglio segnalare la vostra parafarmacia di Domodossola per l'eccellenza del personale. In particolare il farmacista, un signore di cui non so il nome però merita di essere citato sia per la sua cortesia che professionalità.
Maria teresa F.
22 ott 2025
Recensione verificata===
Carolina C.
22 ott 2025
Recensione verificataMolta cortesia e professionalita’