La valutazione media dell'istituzione è alta, evidenziando la disponibilità e la gentilezza del personale, nonché un ambiente ben curato e accogliente. Clienti apprezzano la varietà di prodotti e spesso trovano ottime promozioni.
Recensione verificataVastissima scelta
24 nov 2022
Recensione verificataMolto professionali e gentili
23 nov 2022
23 nov 2022
Recensione verificataGentilissimi, disponibili e sempre pronti a dare buoni consigli
22 nov 2022
Recensione verificataottimi
20 nov 2022
Recensione verificataTrovo interessante la modalità di accumulare in €da scontare su acquisti successivi
19 nov 2022
Recensione verificataOttima veramente
18 nov 2022
Recensione verificataIl farmacista è stato molto gentile. Non ho avuto bisogno di aiuto ne di prodotti particolari anche se lo stesso tipo di prodotto in altra parafarmacia costa un pochino meno, mi rifarò con lo sconto tessera ai prossimi acquisti
10 nov 2022
Recensione verificataOttimo trovo tutto quello che mi serve..ottimi sconti!!!
9 nov 2022
Recensione verificataSpaziosa e luminosa. Buona disposizione dei prodotti. Personale gentile e competente.
9 nov 2022
8 nov 2022
Recensione verificataTutti bravi e cordiali
4 nov 2022
Recensione verificataAmbiente luminoso, accogliente, ricco di prodotti
3 nov 2022
Recensione verificataGentilezza
29 ott 2022
Recensione verificataProdotti ben posizionati in locale pulito e luminoso. Cordialità e professionalità del gestore punto vendita
29 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e offerte ottime
Recensione verificataOttimo servizio Promozioni interessanti
26 ott 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità.
21 ott 2022
Recensione verificataCortesia e competenza molto buoni, come anche la spiegazione dei prodotti e l' aiuto nello scegliere il prodotto adatto. Trovo ottima l'idea della tessera ma soprattutto usufruire dello sconto immediato alla cassa(cosa che a dire il vero è la prima volta che mi capita). Ottimo secondo il mio parere.