L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a offrire consulenze utili. Gli spazi sono ben organizzati, con una buona selezione di prodotti e promozioni vantaggiose.
B. T.
26 apr 2025
Recensione verificataSono sempre gentilissimi e spiegano benissimo!
Paolo R.
25 apr 2025
Recensione verificataeccellente
Mara D.
16 apr 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, ottimi prodotti e personale molto gentile.
Fabio F.
14 apr 2025
Recensione verificataNon c'era il prodotto che cercavo ho dovuto prenderne uno equivalente, ma mia figlia dice che non va bene è diverso da quello che usa solitamente.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che se il prodotto richiesto non è disponibile nel punto vendita, ma è presente nei nostri magazzini, può essere ordinato senza costi aggiuntivi richiedendo la spedizione al punto vendita o dove preferisce. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Risposta da Fabio F.
Buongiorno, mi sono fidato di quanto ha detto la vostra farmacista, ma il risultato finale non è stato soddisfacente, il prodotto è probabilmente più spesso di quello oralb
Marco R.
12 apr 2025
Recensione verificataGentili e competenti
M. B.
12 apr 2025
Recensione verificatapersonale disponibile e competente
Stefania G.
10 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a fornire tutte le spiegazioni richieste.
Mafalda B.
9 apr 2025
Recensione verificatatutto perfetto
Franca S.
8 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto competente, sempre disponibile ad ascoltare e ad aiutare.
Davide L.
7 apr 2025
Angelo B.
7 apr 2025
A. P.
6 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato; vasta scelta di prodotti.
Maria laura D.
6 apr 2025
Recensione verificataottima professionalita e cortesia
Lorenza B.
3 apr 2025
Recensione verificataMolto professionali e veloci nelle consegne
M. M.
2 apr 2025
Recensione verificataParafarmacia fornita e farmacista molto cortese e professionale
Valentina M.
2 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e il personale è molto cordiale
Roberta Z.
2 apr 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia, i prodotti sono esposti in modo visibile e quando entri puoi guardare senza essere assillata come a volte capita in certi negozi. Le ragazze sono molto gentili e ti danno buone spiegazioni suoi prodotti. Federica è la più gentile e sempre sorridente, cosa molto importante per i clienti.
Ines A.
31 mar 2025
Recensione verificata...
Maria C.
31 mar 2025
Recensione verificataEccellente
Micaela M.
27 mar 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e preparato!