L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti con personale gentile, competente e disponibile, che fornisce buoni consigli e assistenza. Ambiente pulito e prezzi competitivi.
Donatella S.
19 apr 2025
Daniele V.
15 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale cortese e competente.
Gerardo C.
12 apr 2025
Recensione verificataProfessional i
Veronica F.
8 apr 2025
Recensione verificataProfessionali cortesi e disponibili
Juri S.
6 apr 2025
Recensione verificataIl personale è cortese e disponibile e trovo sempre tutto quello che mi serve a buon prezzo tra l'altro. Per cui per me è l'ideale.
Maria graziella C.
4 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile.
Giulia C.
1 apr 2025
Recensione verificatacosti accessivi
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giulia, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo che i costi possono risultare elevati e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberto B.
31 mar 2025
Recensione verificataCortesia
P. R.
31 mar 2025
Recensione verificataBuona Buona
Mariarosa C.
30 mar 2025
Recensione verificataHo trovato professionalità e cortesia del personale ed il prodotto proposto su è rivelato efficace per il mio problema.
M. M.
29 mar 2025
Recensione verificataOttimo! Ho trovato buone offerte e personale preparato e disponibile!
Ilaria B.
27 mar 2025
Recensione verificataIl cassiere è stato molto cordiale e mi ha consigliato una ottima promozione
Alessia M.
19 mar 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità professionalità
Andrea M.
Nadia C.
18 mar 2025
Recensione verificataServizio rapido e cortese
Serena T.
Recensione verificataFARMACIA MOLTO FORNITA E PERSONALE MOLTO DISPONIBILE
Nicole M.
16 mar 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale top!
M. R.
6 mar 2025
Recensione verificataMi piace trovo tutto
Amalia P.
27 feb 2025
Recensione verificataMi trovo bene poi fanno sempre sconti
Gianfranco F.
26 feb 2025
Recensione verificataacquistato integratore con prezzo troppo alto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Gianfranco, la ringraziamo per la sua recensione. Inoltre, ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Infatti con il suo acquisto ha ricevuto 1€ di sconto e ha caricato 4€ da utilizzare sul prossimo acquisto. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE