L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti con personale gentile, competente e disponibile, che fornisce buoni consigli e assistenza. Ambiente pulito e prezzi competitivi.
Fabio T.
21 dic 2024
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Barbara F.
17 dic 2024
A. B.
12 dic 2024
Recensione verificataIn questa parafarmacia mi trovo sempre molto bene, grazie alle dottoresse.
A. S.
11 dic 2024
Recensione verificataOk!
S. G.
10 dic 2024
Recensione verificataLa commessa molto preparata e cordiale
Federica L.
6 dic 2024
Recensione verificataPunti vendita ben organizzati con personale gentile e competente, pronto a consigliare un base a ogni esigenza.
E. K.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale consiglia prodotti conosciuti nonostante CE alternative dei prodotti equivalenti anche con costo minore. Comunque personale educato e cordiale.
Silvano V.
3 dic 2024
Recensione verificataGentili e preparati
Marina T.
3 dic 2024
Recensione verificatabuono
Angelo R.
27 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene
Emanuela Z.
20 nov 2024
Recensione verificataSpazio pulito , materiale ben esposto e visibile immediatamente. Farmacista disponibile e preparata
Patrizia Q.
20 nov 2024
Recensione verificataOttima, gentilezza e professionalità
Giovanna B.
16 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità personale
Laura C.
9 nov 2024
Recensione verificataProdotto che cercavo era presente. Staff professionale.
Claudia D.
9 nov 2024
Recensione verificataEssendo parafarmacia ci sono meno prodotti medici e più di estetica ma nel complesso buono
Veronica C.
8 nov 2024
Recensione verificataPurtroppo negativo perché ho chiesto nello specifico qualcosa per la tosse che andasse bene anche in caso di gravidanza. La signora mi ha confermato che il farmaco andava bene, ma appena arrivata a casa ho aperto la confezione e sul foglietto illustrativo era specificato che non andava bene per gravidanza né sospetta gravidanza. Quindi un farmaco comprato per niente, purtroppo. Occorre fare più attenzione soprattutto in caso di sospette gravidanze!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'errore, le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per rimediare al disservizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria carla F.
7 nov 2024
Recensione verificataGentile la farmacista,facile identificare i prodotti sugli espositori
Alessandra R.
3 nov 2024