L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti, con personale competente e cortese. La professionalità e la disponibilità del personale sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza positiva per i clienti.
Debora A.
7 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e squisito
Andreina C.
4 set 2025
Recensione verificatabuoni prodotti e competenza
Nicoletti B.
3 set 2025
Recensione verificataMolto competente la farmacista
Laura B.
28 ago 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato nel consigliare i prodotti
Monika D.
28 ago 2025
Recensione verificataComodo da raggiungere e servizio rapido
Giovanna B.
25 ago 2025
Recensione verificataGentili e professionali
R. C.
25 ago 2025
Recensione verificataHo avuto mal di gola e la dottoressa mi ha consigliato questo prodotto!
Anna C.
23 ago 2025
Recensione verificataTutto bene. Servizio ottimo.
Monica R.
19 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza.
Francesca N.
17 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene personale efficiente e molto gentile
Giampaolo L.
12 ago 2025
Recensione verificatacorretta esposizione dei prodotti ma consulenza scarsa
Michela G.
12 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali e sempre molto gentili . io mi trovo molto bene.
Rossella M.
12 ago 2025
Recensione verificataCambio di personale troppo frequente.
Giacomina P.
10 ago 2025
Recensione verificataGentilezza, cordialità ed efficienza.
Elena B.
8 ago 2025
Recensione verificataBel negozio. Ordinato e fornito
Raffaella T.
7 ago 2025
Recensione verificatapiuttosto buono
Eugenio M.
5 ago 2025
Recensione verificataNon veniva applicato lo sconto sui prodotti Solgar acquistati
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Eugenio, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere cosa è accaduto in particolare nel giorno del suo acquisto per darci la possibilità di rimediare all'eventuale errore. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Simonetta C.
30 lug 2025
Recensione verificataNon arrivata mail per sconto compleanno
Nadia D.
26 lug 2025
Recensione verificataPrimo acquisto, tornerò
Federico R.
25 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo consiglio dell'addetta