L'istituzione offre un personale molto preparato e gentile, fornendo ottimi consigli sui prodotti. Gli utenti apprezzano la professionalità e l'assortimento disponibile.
Marika B.
29 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre molto bene ❤️
Anna D.
29 nov 2025
Recensione verificatapersonale competente e gentile
Cecilia P.
24 nov 2025
Recensione verificataMolto ben organizzata e con molta scelta
Giovanni A.
24 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese è professionale.
C. D.
Recensione verificatabrava
Giovanna F.
22 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile ma prezzi alti
Roberto S.
20 nov 2025
Recensione verificataconveniente con personale preparato.
Barbara S.
20 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Tristana P.
19 nov 2025
Recensione verificataLa persona che mi ha servito è stata gentilissima e mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno. La parafarmacia è sempre molto ben rifornita.
Michela P.
17 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato parecchi prodotti molto buoni . Personale gentilissimo.
Elke R.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Denise V.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale.
Angelo P.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto bravi e gentili con i. Clienti,
Matteo F.
8 nov 2025
Recensione verificataConsigli top, la mia gola sembra nuova!
Sabrina G.
7 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene in questa parafarmacia,trovo sempre quello che cerco e la gentilezza non manca mai.
S. G.
6 nov 2025
Recensione verificataBuoni prodotti con sconti
Nicoletta T.
3 nov 2025
Jessica A.
3 nov 2025
Recensione verificataFarmacista molto attenta e disponibile che ha saputo consigliarmi prodotti in base alle mie esigenze ascoltandomi con attenzione
Angela C.
31 ott 2025
Recensione verificataSono entrata per caso, e oltre a trovare una grandissima varietà di articoli specifici per il mio problema di pelle, ho trovato una farmacista che mi ha ascoltata e consigliata. Oltretutto ho potuto usufruire di una promozione molto vantaggiosa! Consigliatissimo!
Cecilia B.
31 ott 2025
Recensione verificataBuona accoglienza e buoni consigli nella scelta dei prodotti