L'istituzione offre un personale molto preparato e gentile, fornendo ottimi consigli sui prodotti. Gli utenti apprezzano la professionalità e l'assortimento disponibile.
Annalisa F.
15 set 2025
Recensione verificataOttima possibilità di acquistare ciò di cui si aveva bisogno. Si consiglia inparticolare l'acquisto dei prodotti a tutte le persone che hanno allergie o intolleranze......
Cecilia P.
13 set 2025
Recensione verificataprodotti molto validi e ottime offerte
Annamartina C.
12 set 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
Concetta C.
11 set 2025
Recensione verificataFarmacisti e personale impeccabili: competenti, gentili e comprensivi. Sanno lavorare con passione.
Simonetta M.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile oltre che competente
Denise V.
9 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Gaia D.
8 set 2025
Recensione verificataBuon assortimento e buone offere
Francesca T.
8 set 2025
Recensione verificataC'è tutto,prezzi buoni...sconti... Che si vuole di più!
Fabrizia B.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Gioia F.
6 set 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Massimo B.
Mara M.
2 set 2025
Recensione verificataho comperato due prodotti uno lo conosco da anni e mi sono sempre trovata bene, il secondo prodotto non lo conoscevo e ho appena iniziato ad assumerlo e non posso ancora dare un giudizio
Diana G.
2 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e paziente,
Fabiola M.
29 ago 2025
Recensione verificataIl personale è molto disponibile sa consigliare bene e io mi trovo benissimo
Katia D.
28 ago 2025
Recensione verificataEsposizone dei prodotti molto chiara e personale gentile e cordiale
Luca M.
26 ago 2025
Recensione verificataTrovi quasi tutto
Chiara B.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Alla mia richiesta per acquisto di un prodotto per un ustione ha saputo consigliarmi subito il prodotto adatto. Molto gentile
Maurizio B.
25 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Ottima l'interazione con il farmacista.
Giovanni C.
22 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentili e disponibili.
Monica B.
22 ago 2025
Recensione verificataBuona, negozio ordinato pulito e e personale molto professionale ed educato