L'istituzione nella quale ci si reca offre personale gentile e competente, con un'ottima disponibilità e una vasta gamma di prodotti. La posizione all'interno del centro commerciale a Casatenovo è molto apprezzata, così come l'ordine e la pulizia dei locali. Numerosi clienti segnalano un'esperienza positiva e la professionalità del personale.
Gabriella M.
26 dic 2025
Elio C.
21 dic 2025
Recensione verificataOk .....
A. S.
18 dic 2025
Recensione verificataSi trovano tanti prodotti, personale gentile
Giuseppe C.
17 dic 2025
Recensione verificataNon è corretto che per avere lo sconto devo acquistare 2 pezzi ????? Questa situazione è poco credibile
Eleonora M.
16 dic 2025
Recensione verificataBuon prodotto un po caro
Chiara C.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile
Andromaq T.
14 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Eugenio B.
8 dic 2025
Recensione verificataProdotto molto buono ,non macchia
Marina C.
8 dic 2025
Recensione verificataSituata all’interno del piccolo Centro Commerciale Bennet di Casatenovo, è comodissima in quanto aperta anche la domenica. Il personale è sempre gentilissima oltre che competente
Maria T.
7 dic 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e cordiale
Florentina C.
4 dic 2025
Recensione verificataAtenti e gentili.
Donata B.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso
Maurizio C.
30 nov 2025
Recensione verificataMolto contento
P. A.
25 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
T. R.
20 nov 2025
Recensione verificataIl termometro acquistato non funziona e tornando in farmacia mi è stato confermato che quel modello ha il problema che ho riscontrato (non si può azzerare la temperatura, pertanto funziona una volta solo). Mi è stato però venduto lo stesso e mi hanno detto che non possono ritirarlo, nè cambiarlo e tanto meno rimborsalo. €15 buttati. Posso fidarmi ancora dei vostri consigli?
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile utente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il termometro acquistato. La informiamo che i termometri al gallio, in commercio da diversi anni, hanno la caratteristica di maggiori tempi di misurazione della temperatura (più di 5 minuti) e maggiore difficoltà di azzeramento rispetto a quelli al mercurio non più in commercio. Si tratta di una caratteristica del prodotto e non di un suo malfunzionamento. Consigliamo infatti ai nostri clienti di azzerare la temperatura subito dopo la misurazione, scuotendo il termometro energicamente. La lega utilizzata nei termometri ecologici ha anche numerosi vantaggi, come resistenza, precisione e soprattutto atossicità. Non è possibile effettuare il cambio del prodotto essendo per uso personale e quindi non rivendibile. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli. A disposizione, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Anna maria C.
19 nov 2025
Recensione verificataè la prima volta che la vedo, ottima impressione del negozio e grande cortesia della farmacista
Luca P.
18 nov 2025
Recensione verificataTutto ordinato e perfetto
Giuseppe M.
17 nov 2025
Recensione verificataMolto ben assortita
Gezime A.
17 nov 2025
Recensione verificatamolto buono ,piacevole a i nostri piccoli
Marina A.
12 nov 2025
Recensione verificataNegozio nuovo , ben ordinato e rifornito, personale accogliente