L'istituzione di Novi Ligure offre un'ottima assistenza professionale, con personale gentile e competente. Il locale è pulito e ben ordinato, con una buona esposizione dei prodotti e prezzi competitivi.
28 feb 2023
Recensione verificataOrdinata prodotti ben esposto
28 feb 2023
Recensione verificataSolitamente trovo personale cordiale e buoni prodotti
28 feb 2023
Recensione verificataPersonale competente ed efficiente, negozio ben fornito. Prezzi validi.
26 feb 2023
Recensione verificataOttimo punto vendita, farmacista preparata, gentile e molto professionale
24 feb 2023
Recensione verificataDottori capaci di consigliarti, molto gentili e disponibili
24 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataConsigliabile
23 feb 2023
Recensione verificataI vostri prodotti, ne ho provato diversi, sono abbastanza blandi. La commessa del negozio di novi annoiata, ha dato una gran attenzione a una signora tutta imbelettata e mezzo ignorato me.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, in termini di disponibilità e accoglienza Ringraziandola ancora, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
23 feb 2023
21 feb 2023
Recensione verificataBuongiorno a tutti ,sono una vostra cliente mi sono sempre trovata bene. Il personale e' gentile e preparato.
14 feb 2023
Recensione verificataavevo un raffreddore fortissimo e la Vostra farmacista mi ha consigliato un farmaco che mi ha aiutato molto.
14 feb 2023
Recensione verificataMolto buono, ottimo servizio, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione verificataEstrema cortesia
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Recensione verificataGentili,competenti e convenienti
10 feb 2023
Recensione verificataFarmacista gentile, disponibile e molto competente.
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificata...