L'istituzione ha ricevuto recensioni positive per l'ottima disponibilità di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale a Udine. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la competenza del farmacista.
Vincenzo G.
18 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità competenza
Paola Z.
18 dic 2025
Recensione verificataesperienza molto positiva. Gentilezza e competenza
Daniele M.
16 dic 2025
Recensione verificataProfessionale, non aggressiva commercialmente. Ottimo
Roberto F.
15 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Nicoletta S.
15 dic 2025
Recensione verificataLa farmacista molto gentile, mi sono sempre trovata bene con tutti
Tiziana P.
14 dic 2025
Recensione verificataHo sempre trovato dei professionisti gentili e competenti, mi hanno ascoltato e consigliato nella scelta del prodotto più appropriato
Francesco paolo M.
8 dic 2025
Recensione verificataInadeguata
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesco Paolo, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Carmen ionica G.
29 nov 2025
Recensione verificataTutto bene
Antonella B.
12 nov 2025
Recensione verificataHo potuto scegliere da sola cio' che mi serviva in quanto tutto esposto ordinatamente
Elizangela A.
9 nov 2025
Recensione verificata5 stelle
M. B.
5 nov 2025
Recensione verificataSono entrato per un prodotto ed era disponibile. Prezzo onesto
Mariagrazia S.
30 ott 2025
Recensione verificataFacilmente accessibile ampio parcheggio e personale competente e disponibile
D. C.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale preparato
Luca C.
27 ott 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia, con vasto assortimento di farmaci da banco, dispositivi medici ed integratori.
Gianmarco M.
25 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile e se chiesto, pronti ad eventuali consigli.
Josephine V.
25 ott 2025
Recensione verificataÈ ottimo e gradevole
Claudia D.
23 ott 2025
Recensione verificataGrande accoglienza associata a gestione richieste sanitarie ottima
Alessandra P.
22 ott 2025
Recensione verificataPROFESSIONALITA DELLA COMMESSA
Gianluca P.
17 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, prezzi competitivi, tessera punti fedeltà è gradita
Paolo P.
13 ott 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili