L'istituzione ha ricevuto recensioni positive per l'ottima disponibilità di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale a Udine. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la competenza del farmacista.
18 nov 2023
Recensione verificataSempre gentili e preparati
16 nov 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto disponibile
16 nov 2023
Recensione verificataMolto ben fornita con un personale molto preparato e disponibile
15 nov 2023
Recensione verificata.....
15 nov 2023
Recensione verificataEsposizione chiara dei prodotti. Personale gentile e preparato
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e molto disponibile
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale attento, gentile, preparato: ho ricevuto Ottimo consigli!
12 nov 2023
Recensione verificataDevo dire che sul momento non ci ho pensato ma al momento del pagamento poteva anche chiedermi la tessera sanitaria in modo da poter scalare le spese visto che si trattava di farmaci! Loro dovrebbero chiederla di abitudine ormai
12 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, disponibilità,gentilezza, buoni prodotti
10 nov 2023
Recensione verificataCortesia, attenzione verso il cliente e professionalità
10 nov 2023
Recensione verificataProdotti molto validi,anche le offerte .Il personale e sempre a disposizione x le nostre esigenze.
Recensione verificataMolto professionali
10 nov 2023
Recensione verificatapulita, ordinata, facile trovare ciò di cui si ha bisogno, personale gentile
8 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
8 nov 2023
Recensione verificataUn bel 9
7 nov 2023
Recensione verificataSi sono meravigliose cortesi e attente
7 nov 2023
Recensione verificataLa location è strategica, appena arrivi al centro commerciale la trovi, i prodotti sono molto vari e tutti di ottima qualità, personale professionale gentile e disponibile
5 nov 2023
5 nov 2023
Recensione verificataMolto buona. Propone una vasta gamma di prodotti e articoli, gli operatori dimostrano competenza e professionalità pronti a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti.
4 nov 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile