L'istituzione offre un servizio eccellente con personale cortese e competente, che fornisce consigli utili. È un punto di riferimento per professionalità e risparmio.
Elena L.
17 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Maria francesca B.
14 feb 2026
Recensione verificataLa farmacista è stata molto gentile e disponibile
Manuela G.
13 feb 2026
Recensione verificataordine mai arrivato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Abbiamo verificato e non ci risultano ordini inseriti a suo nome collegati al suo indirizzo email. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Silvana C.
12 feb 2026
Recensione verificataBello
Adriana Z.
10 feb 2026
Recensione verificataServizio puntuale e veloce
Lara M.
Recensione verificata.....
Rita F.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Carla F.
9 feb 2026
Recensione verificataSapevo che proditto acquistare non ho avuto necessità di aiuto
M. M.
8 feb 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto efficiente e cortese, esauriente nel rispondere e consigliare. Torno sempre volentieri e a volte anche solo per avere un parere
Gentilina B.
7 feb 2026
Recensione verificataCortesia e ottimi prezzi
Diana P.
4 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco.
Simona J.
3 feb 2026
Recensione verificataTutti gentilissimi e prodotti ottimi
Laura F.
3 feb 2026
Recensione verificataSi risparmia,e la ragazza è molto gentile
Emanuela R.
1 feb 2026
Recensione verificataVado sempre mi trovo bene
Nadia Z.
1 feb 2026
Recensione verificataBuono ma i prezzi non sono particolarmente convenienti
Sara T.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale educatissimo disponibile e preparato!
Elena B.
27 gen 2026
Recensione verificataÈ un ottimo punto di riferimento per tutti coloro che cercano professionalità, gentilezza, prodotti di qualità e risparmio
Maurizio M.
26 gen 2026
Recensione verificatatutto ok
Piero M.
22 gen 2026
Recensione verificataCompetenza nel consigliare nell Cquisto e uso dei prodotti
Olesia U.
20 gen 2026