L'istituzione offre un servizio eccellente con personale cortese e competente, che fornisce consigli utili. È un punto di riferimento per professionalità e risparmio.
Raffaella F.
26 ago 2025
Recensione verificataSempre disponibilità e professionalità e vasta gamma di prodotti
A. F.
22 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile pronto a consigliare il prodotto corretto per ogni evenienza
Raissa G.
Recensione verificataEccellente
Elena D.
20 ago 2025
Recensione verificataOttima professionalità. I prodotti acquistati hanno risposto pienamente alle mie esigenze.
Chiara D.
20 ago 2025
Recensione verificataBuona disponibilità di prodotti, consigli molto utili della farmacista
Daniele V.
19 ago 2025
Annamaria C.
17 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Luca P.
16 ago 2025
Clara M.
11 ago 2025
Recensione verificataTutto in ordine, ottima presenza
Maria luisa C.
6 ago 2025
Recensione verificataParafarmacia secondo il mio modesto parere coni farmaci a bassi dosaggi e quelli da banco a volte si risparmia,e si trovano più offerte di ogni genere.
Anna maria P.
5 ago 2025
Recensione verificatabuona
Donatella F.
4 ago 2025
Recensione verificataMolta disponibilità e gentilezza
Barbara B.
3 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Maria luisa D.
28 lug 2025
Recensione verificataMolto valida
Maria luisa F.
26 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
Francesco C.
26 lug 2025
Recensione verificataOrdinata e con personale qualificato e gentile
Domenica D.
24 lug 2025
Recensione verificataCortesi
Daniela M.
23 lug 2025
Recensione verificataOttimo centro
Letizia C.
22 lug 2025
Recensione verificataMolto bella e ben organizzata, i prodotti sono esposti in ottimo modo e sono facilmente riconoscibili. La dottoressa che mi ha aiutato a scegliere il prodotto è stata non solo gentile ma professionale e mi ha spiegato nel dettaglio cosa faceva una formula rispetto l'altra, davvero top
Fausto E.
22 lug 2025