L'istituzione offre un servizio eccellente con personale cortese e competente, che fornisce consigli utili. È un punto di riferimento per professionalità e risparmio.
31 ago 2023
Recensione verificatapositiva
27 ago 2023
Recensione verificataSempre molto gentile!!!
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
27 ago 2023
Recensione verificataHo sempre trovato tutto ciò che mi serviva e le farmaciste sono molto disponibili
25 ago 2023
Recensione verificataHo trovato gentilezza e competenza.
23 ago 2023
Recensione verificataGentili e tutto in ordine
19 ago 2023
Recensione verificataUn prodotto cambiato erche era costosissimo rispetto la media....un consiglio di 4 capsule al giorno per xciogliere un livido mi hanno fatto venire i crampi fortissimi e ho ridotto ...poi ho visto il rezzo su internet e ho visto che costa 15 euro in meno
19 ago 2023
Recensione verificataMolto buona
16 ago 2023
Recensione verificataPerfetto
16 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale. Prezzi giusti
15 ago 2023
Recensione verificataFarmacista competente e molto cortese, sempre pronta a consigliare in modo puntuale e interessato.
Recensione verificataDirei molto carina
Recensione verificataottimo
11 ago 2023
Recensione verificataParafarmacia fornitissima, prezzi buoni, commessa gentilissima.. super consigliata
11 ago 2023
Recensione verificataLa parafrasi d' ben fornita ,il personale d' gentile e da le opportune informazioni.
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese,garbato e sempre disponibile,trovo sempre due ragazze e mi trovo molto bene con entrambe.Preparatissime! ALESSIA
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e disponibile
9 ago 2023
Recensione verificataGentili e professionali, mi hanno consigliato un prodotto che dalla prima assunzione funziona.
8 ago 2023
Recensione verificataLa mia esperienza e stata molto negativa in quanto ho pagato un prodotto con prezzo esposto in offerta invece l ho pagato a prezzo pieno. Le feci notare che c era fuori il prezzo scontato e la commessa come risposta mi disse " Ah, no si sono dimenticati di togliere il prezzo dell offerta". Quando in realtà avrei cmq dovuto visto l errore loro, pagarlo scontato. Non lo consiglio a nessuno visto che fanno i furbini.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l’accaduto. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché i prezzi siano sempre aggiornati e correttamente posizionati. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli e la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
8 ago 2023
Recensione verificataPreparati e comoda da raggiungere