L'istituzione offre un servizio eccellente con personale cortese e competente, che fornisce consigli utili. È un punto di riferimento per professionalità e risparmio.
25 mag 2023
Recensione verificataottimo servizio, personale gentile e qualificato, ottimi prezzi
24 mag 2023
Recensione verificataProdotti cari rispetto ad altre farmacie e parafarmacie.
22 mag 2023
Recensione verificataLocale molto pulito ed ordinato. Personale cordiale e disponibile.
20 mag 2023
Recensione verificataAccogliente,Personale gentile,buona scelta di prodotti
18 mag 2023
Recensione verificataesperienza positiva relativa all'acquisto fatto
11 mag 2023
Recensione verificataOttimo sevizio e disponibilità
11 mag 2023
Recensione verificataOtttimo servizio!
9 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatta
8 mag 2023
Recensione verificataTutto bene
8 mag 2023
Recensione verificataServizio rapido e cortese
6 mag 2023
Recensione verificataIl personale molto accogliente e danno il servizio di qualità mettendo il cliente al suo agio e consigliando bene quindi meritano 5 stelle
6 mag 2023
Recensione verificataho chiesto un prodotto e me ne hanno dato uno che a loro dire conteneva quel principio ma ho verificato a casa che non era vero per nulla
4 mag 2023
Recensione verificataSi trovano tanti prodotti di marche validissime che altrove bisognerebbe ordinare
1 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene e o ricevuto molti consigli
1 mag 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene
1 mag 2023
Recensione verificataMi servo da sempre e mi sono trovata sempre bene
1 mag 2023
Recensione verificataImpossibile usare il bancomat. Non sono stato informato che fornendo il mio indirizzo email avrei ricevuto posta non richiesta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Valerio, La ringraziamo per la sua recensione ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di contatto per approfondire meglio quanto recensito; a tal proposito Le abbiamo quindi inviato un mail per darle maggiori dettagli Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataOttimi consigli
29 apr 2023
Recensione verificataLa farmacista di Montebello della Battaglua, è davvero competente, disponibile e pronta a consigliarti al meglio!!
28 apr 2023
Recensione verificatapulita e ordinata