L'istituzione offre un servizio altamente qualificato, con personale gentile e sempre disponibile, oltre a una buona varietà di prodotti a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la professionalità e l'attenzione ricevuta.
Michela R.
18 mar 2025
Recensione verificataVasto assor5
Natalina C.
17 mar 2025
Recensione verificataQualità e convenienza
Simona G.
15 mar 2025
Recensione verificataHa sempre prodotti interessanti
Marina B.
15 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale
Annalisa T.
10 mar 2025
Recensione verificataMi sono sentita accolta è guidata con professionalità
Edoardo M.
10 mar 2025
Recensione verificataMigliorare l accoglienza
R. N.
8 mar 2025
Recensione verificataefficiente
Anna maria S.
6 mar 2025
Recensione verificataIl prezzo dei prodotti e' piu' alto, rispetto alle farmacie normali
Gigliola P.
5 mar 2025
Recensione verificataScelta di prodotti e farmacisti competenti per buoni consigli
Tiziana G.
5 mar 2025
Recensione verificataProfessionali e gentili
Maurizia B.
3 mar 2025
Recensione verificataNegozio moderno e pulito. Farmacisti non tutti empatici e disponibili a seguirti con pazienza.
Barbara S.
Prendin R.
28 feb 2025
Filippo B.
26 feb 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e ben arredato. Personale attento e disponibile.
Oxana A.
25 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile
Lauretana S.
23 feb 2025
Recensione verificataI farmacisti o chi è in cassa è stato non tanto cortese, mi ha dato l'impressione che gli desse fastidio la mia presenza dentro la farmacia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Lauretana, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa essere sempre cortese con il cliente, in modo che l'esperienza d'acquisto sia piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Miriam andrea C.
23 feb 2025
Recensione verificataBuona esperienza, mancava il prodotto che cercavo e mi è stata data un'alternativa.
Elisabetta C.
20 feb 2025
Recensione verificata...
Fortunato Z.
20 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo disponibile e preparato