L'istituzione offre un servizio altamente qualificato, con personale gentile e sempre disponibile, oltre a una buona varietà di prodotti a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la professionalità e l'attenzione ricevuta.
N. P.
10 gen 2025
Recensione verificataMolto fornita
Flavia B.
10 gen 2025
Recensione verificata...
Nara V.
7 gen 2025
Recensione verificataChiara la farmacista è stata gentilissima al telefono e altrettanto gentile e disponibile in presenza .
Rita S.
7 gen 2025
Recensione verificataDiscreta
Patrizia C.
Recensione verificataMolto cortesi, gentili
Annamaria P.
Paola M.
3 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è ottimo ma costa tantissimo in farmacie on line trovo lo stesso prodotto che costa ben 10 euro in meno
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due canali di acquisto diversi, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
F. K.
2 gen 2025
Recensione verificataEsperienza molto bella
Nilde P.
31 dic 2024
Recensione verificataPersonale attento gentile e professionale.
Diego L.
30 dic 2024
Recensione verificataAmpia
Marina D.
28 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità, competenza gentilezza del personale. Farmacia curata e ben fornita
Miriam B.
28 dic 2024
Recensione verificataBuono, ci sono degli sconti se fai la tessera.
Federica C.
27 dic 2024
Recensione verificataAcquisto consigliato con professionalità e gentilezza
Michela A.
F. M.
Recensione verificataOttimo servizio
Valter Z.
17 dic 2024
Recensione verificataBello il negozio, personale disponibile e molto cortese.
Francesca D.
Nicoletta P.
12 dic 2024
Recensione verificataFarmaciste gentili
Giacoma loredana G.
11 dic 2024
Recensione verificataCommessa gentile mi ha subito avvisato della convenienza che avrei avuto nel fare la tessera e mi ha fatto entrare in negozio anche se stava abbassando la serranda
Any P.
11 dic 2024
Recensione verificataTutto ok, come sempre