L'istituzione offre un servizio altamente qualificato, con personale gentile e sempre disponibile, oltre a una buona varietà di prodotti a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la professionalità e l'attenzione ricevuta.
22 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile, vasta gamma di prodotti
22 mag 2024
Recensione verificataOttimi marchi sempre convenienti grazie alle promozioni
20 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità
18 mag 2024
Recensione verificatatrovo sempre tanta professionalità disponibilità e cortesia nel personale . mi trovo molto molto bene
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataGentile
14 mag 2024
Recensione verificataGià cliente da tempo
14 mag 2024
Recensione verificataCommessa gentile, esposizione prodotti andrebbe diversificata secondo maggior distinzione tra una casa e l’altra.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che l'esposizione non abbia soddisfatto le sua aspettative. Le confermiamo che per quanto riguarda i prodotti cosmetici l'esposizione è suddivisa per brand, mentre per le altre categorie tiene conto dei bisogni per facilitare la ricerca da parte dei nostri clienti. Se non dovesse trovare un prodotto può far riferimento al personale del nostro punto vendita, disponibile a una consulenza personalizzata. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
10 mag 2024
Recensione verificataSimpatici gentile e molto disponibile.
7 mag 2024
Recensione verificataQuell espositore scaffale all'ingresso ostacola
5 mag 2024
Recensione verificataPosto che frequento abitualmente e mi trovo abbastanza bene. Purtroppo non sempre fornita. Il personale di solito è sempre molto gentile e disponibile. Solo l'ultima volta l'addetto vendita mi ha un po' messo in imbarazzo. Se lo dovessi ritrovare non so se entrerei nuovamente nel negozio.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataPersonale Gentile e Competente
3 mag 2024
Recensione verificataben organizzata e con svariate offerte
2 mag 2024
Recensione verificataMolto bravi9
25 apr 2024
Recensione verificataottimi prezzi
20 apr 2024
Recensione verificataSuper fornita,personale competente e gentile