L'istituzione offre un servizio altamente qualificato, con personale gentile e sempre disponibile, oltre a una buona varietà di prodotti a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la professionalità e l'attenzione ricevuta.
19 dic 2023
Recensione verificataOk!
17 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e sempre pronto a dare suggerimenti
14 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Recensione verificataDo un bel 10 x l’accoglienza e x la capacità
Recensione verificataPersonale preparato.
12 dic 2023
Recensione verificataComodo acquistare con sconto black Friday anche i farmaci da banco
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Gli sconti sono diminuiti notevolmente anche l’assortimento di marchi
10 dic 2023
Recensione verificataIl prezzo di una scatola di magnesio potassio swuisse è stato il TRIPLO del prezzo praticato da amazon !!!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che i nostri prezzi non abbiano soddisfatto le sue aspettative di convenienza. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo anche di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Cogliamo l'occasione per ricordare che ecommerce e negozio fisico sono due canali di acquisto diversi, con caratteristiche proprie. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataOrdinata
5 dic 2023
Recensione verificataRINNOVATA , CON UNA BUONA VARIETA DI PRODOTTO. DICIAMO CHE COMUNQUE VENGO INVOGLIATA DALLE OFFERTE RIPORTATE IN VETRINA
5 dic 2023
Recensione verificataSignora addetta alla cosmesi molto preparata e meravigliosa
3 dic 2023
Recensione verificatamolti prodotti di buona qualità
29 nov 2023
Recensione verificataOttimo, molti prodotti esposti, cortesia del personale
25 nov 2023
Recensione verificataUn ambiente sempre piacevole
25 nov 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale ambiente libero e invitante facile trovare i prodotti
23 nov 2023
Recensione verificataTutto ok qualche promozione in più
20 nov 2023
Recensione verificataOttimo buono
18 nov 2023
Recensione verificataHo portato mia figlia a fare i fori alle orecchie per gli orecchini. Sinceramente è stato un costo un po' eccessivo perché 12€ a foro mi è sembrato un esagerazione. Però ho trovato la signorina davvero gentile e professionale.
16 nov 2023
16 nov 2023