Ottima istituzione a Roncadelle, personale competente e gentile con un buon assortimento di prodotti e prezzi convenienti. Consigliata per la professionalità.
Maurizio M.
10 apr 2025
Erica A.
9 apr 2025
Chiara M.
4 apr 2025
Recensione verificataFarmacia in ordine, personale gentile, però faceva molto freddo all'interno
A. S.
3 apr 2025
Recensione verificataDevono dare spiegazioni più esate quando si fa la card. Già che sono loro a offrire di farla.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo se il nostro personale non ha riservato abbastanza tempo alla presentazione della nostra fidelity card. La informiamo che il regolamento è liberamente consultabile alla pagina seguente del nostro sito: https://www.equiparafarmacie.it/equi-card La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Giuliano D.
29 mar 2025
Recensione verificataOttima scelta qualità prezzo
Pierluigi F.
27 mar 2025
Recensione verificataCortesia
Dino B.
24 mar 2025
Recensione verificataBuone promozioni
Roberto T.
23 mar 2025
Recensione verificataGentilezza ed attenzione al cliente
Elidjon H.
22 mar 2025
Recensione verificataPrezzo elevato.
Michela G.
21 mar 2025
Recensione verificataPersonale competente
Maria chiara M.
21 mar 2025
Recensione verificataGentili e disponibili...
Carmelo M.
18 mar 2025
Recensione verificataVengo lì spesso e mi trovo bene
Hanna S.
18 mar 2025
Recensione verificataPerfetto,prezzi un po altini
M. S.
17 mar 2025
Laura C.
17 mar 2025
Recensione verificataBene pulita
Fabio S.
16 mar 2025
Recensione verificataIncertezza da parte del dottore nel consigliare il prodotto
Maria F.
15 mar 2025
Recensione verificataSuper efficace
Simona C.
13 mar 2025
Recensione verificataIl migliore sul mercato
Giulia C.
10 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
I. G.
10 mar 2025
Recensione verificataDovrebbe essere un po' piu' fornita, avevo bisogno di due prodotti ma ne ho trovato solo uno, spesso buone promozioni, mi trovo comunque bene,quando sono nei paraggi vado sempre a fare un giro.