Ottima istituzione a Roncadelle, personale competente e gentile con un buon assortimento di prodotti e prezzi convenienti. Consigliata per la professionalità.
Loretta T.
30 gen 2025
Recensione verificataGentilissimi e molto preparati
A. C.
29 gen 2025
Recensione verificataprodotti sempre pià costosi e "commessi" sempre più scortesi
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi l'accaduto per contribuire a migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Marco S.
28 gen 2025
Recensione verificataPersonale preparato
Bruna F.
28 gen 2025
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
Ramona elena F.
24 gen 2025
Recensione verificataLa farmacista molto carina e gentile
P. B.
24 gen 2025
Recensione verificataNon ho effettuato nessun acquisto e non mi fa molto piacere che risulti il contrario.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, il numero della sua fidelity card è stato digitato per errore in fase di vendita. Abbiamo provveduto a risolvere tempestivamente il problema in modo che non riceva da noi altre comunicazioni. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Luciana B.
21 gen 2025
Recensione verificatamolto bene dato che mi e' stato scontato il prezzo visto che avevo la tessera!!!
Monica T.
21 gen 2025
Recensione verificataGentile e disponibile nella miglior scelta del farmaco
Patrick B.
Recensione verificataOttima farmacia
Valeria T.
19 gen 2025
Recensione verificataFarmacia sempre ben fornita
Fulvia S.
Monica G.
11 gen 2025
S. V.
10 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi personale gentile
Elena V.
6 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato gentile e profrssionale .
S. D.
5 gen 2025
Vanessa T.
4 gen 2025
Recensione verificataOttima e i dipendenti sempre disponibili
Paolo G.
2 gen 2025
Recensione verificataMolto buona
Renata B.
28 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e qualificato!ottimi prodotti e offerte vantaggiose!
Francesca S.
25 dic 2024