Ottima istituzione a Roncadelle, personale competente e gentile con un buon assortimento di prodotti e prezzi convenienti. Consigliata per la professionalità.
10 ott 2023
7 ott 2023
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto e del gentile aiuto da parte del personale
4 ott 2023
3 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, personale cordiale e preparato, mi hanno consigliato il prodotto giusto per il mio problema.
29 set 2023
Recensione verificataVarietà di prodotti buona,preparazione e disponibilità del personale adeguato
28 set 2023
Recensione verificataIl mio compagno ha fatto il secondo buco all’orecchio ma è stato fatto nella posizione errata e pure storto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra tempestiva richiesta di approfondimento ed il tentativo di offrire una risoluzione al problema che ha riscontrato relativamente al servizio di foratura erogato in uno dei nostri punto vendita. Per ricevere assistenza e ricevere maggiori dettagli, la invitiamo a fare riferimento al punto vendita. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
28 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese e ottima varietà di prodotti
28 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, che da tutte le informazioni sul prodotto acquistato ed anche consigli di utilizzo. Negozio pulito, ordinato e ben fornito.
27 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile a cinsigluare e spiegare
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataGentilezza
25 set 2023
Recensione verificataOk!
21 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e attento alle richieste della clientela
21 set 2023
Recensione verificataOrari comodi cortesia del farmacista prezzi ok.
21 set 2023
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
13 set 2023
Recensione verificataProfessionalita' e cortesia
13 set 2023
Recensione verificataOrganizzati bene e epersonale sempre gentile e disponibile però i prezzi su determinati articoli troppo alti.
9 set 2023
Recensione verificataL:interlocutore interagisce con professionalita' e semplicita', il che non guasta.