L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, con una buona varietà di prodotti disponibili e un'ottima accoglienza. Le recensioni evidenziano la professionalità e l'attenzione alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
Eddy L.
1 gen 2026
Recensione verificataMolto comodo sia aperto anche di domenica.
Sira D.
1 gen 2026
Recensione verificatapersonale molto professionale, ti consigliano sui prodotti
Daniela G.
1 gen 2026
Recensione verificataDico solo che è sempre una certezza scegliere la parafarmacia E'QUI. Trovi professionalità del personale sempre cortese e preparato. Sanno consigliare in base ai sintomi e/o propongono un prodotto per la persona. Hanno una vasta scelta fra cosmesi etc etc ... Quindi non solo curativi. E mi sono servita anche per idee regalo!!
Elisa F.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto competente molto gentile e si è interessata molto della mia richiesta.
Mirko B.
29 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Maurizio B.
26 dic 2025
Recensione verificataLocale luminoso e ben organizzato facile da raggiungere all'interno del centro commerciale, ottimo anche per chi deva fare altri acquisti.
Filippo P.
25 dic 2025
Recensione verificataOTTIMA ASSISTENZA
Antonella M.
25 dic 2025
Recensione verificataBen organizzata e fornita x quel Ke mi serviva
Cristina S.
24 dic 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Alessia B.
19 dic 2025
Recensione verificataBon sono cliente abituale ma wus do sono in zona entro volentieri
Federica R.
16 dic 2025
Recensione verificataBuono e comodo
Patrizia D.
15 dic 2025
Recensione verificataBell'ambiente pulito e personale cortese
Anita P.
14 dic 2025
Recensione verificataSiete troppo insistenti nel proporre prodotti aggiuntivi. Solo marketing !
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anita, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha trovato insistenti le nostre proposte di un trattamento completo per il suo bisogno. Il nostro intento è offrire un servizio completo e utile, ma accogliamo i suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente la nostra comunicazione. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mara M.
12 dic 2025
Recensione verificataLa farmacista che ho trovato in occasione del mio ultimo acquisto è stata molto professionale e competente.
S. N.
11 dic 2025
Recensione verificataCortesia gentilezza
Bordea E.
10 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta
Paolo G.
8 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, e personale gentile e qualificato