L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, con una buona varietà di prodotti disponibili e un'ottima accoglienza. Le recensioni evidenziano la professionalità e l'attenzione alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
Michela P.
28 ago 2025
Sofia V.
28 ago 2025
Mara B.
26 ago 2025
Recensione verificataOttima cortesia, scelta di prodotti. Consiglio
Tiziano F.
21 ago 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Maria cristina P.
21 ago 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
M. F.
17 ago 2025
Recensione verificataGentile e professionale
Sira D.
16 ago 2025
Recensione verificataAlcuni medici molto gentili e cortesi
Elisabetta B.
10 ago 2025
Recensione verificataMi trovo bene
Maria graziella M.
9 ago 2025
Recensione verificataAssortita e ben disposta.
Lorella F.
8 ago 2025
Recensione verificataBuoni consigli e cortesia del personale
Ilham S.
Recensione verificataLa disponibilità
Simonetta P.
8 ago 2025
Recensione verificataPochi sconti ( fisso ad esempio i10 sempre) rspetto altre parafarmacie
Antonella S.
8 ago 2025
Recensione verificatabuono per quanto riguarda la spiegazione del prodotto che si vuole acquistare
Carlo M.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotti buoni, personale qualificato che sa consigliarti molto bene
Rosita D.
7 ago 2025
Recensione verificataCortesia assolutamente assente zero empatia, e per il cliente conta anche se deve prendere un aspirina
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Rosita, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che non ha ricevuto l'accoglienza che si aspettava. La sua opinione è importante per noi e lavoreremo per migliorare la nostra cortesia e disponibilità. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere cosa è accaduto in particolare nel giorno del suo acquisto. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Matteo D.
4 ago 2025
Recensione verificataFarmacista gentile e dà spiegazioni anche se non le ho chieste
Michela B.
4 ago 2025
Recensione verificataLa dr essa è stata molto gentile e disponibile
Gloria N.
Recensione verificataServizio ottimo