L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, con una buona varietà di prodotti disponibili e un'ottima accoglienza. Le recensioni evidenziano la professionalità e l'attenzione alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
18 ago 2022
Recensione verificataFarmacista molto disponibile e gentile
18 ago 2022
Recensione verificataLa titolare sembrava scocciata, e avendo speso intorno ai 9€ con un euro in più avrei potuto avere in Tessera 1 € di sconto…. Mentre quando ci sono le dipendenti mi informano, oltretutto ho mandato la mia fidanzata e non mi trovavano in tessera sul PC…. Peccato…. I prodotti sono molto buoni…. È un sorriso non costa nulla…! Le dipendenti comunque quelle de la cavano bene…!
17 ago 2022
Recensione verificataNegozio molto ben strutturato e personale preparatissimo nel consigliare i prodotti più adatti al cliente. Lo consiglio vivamente!
16 ago 2022
Recensione verificatatrovo un ambienre accogliente e personale cordiale e preparato
14 ago 2022
Recensione verificataMolto buona
12 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e preparato che ti aiuta in ogni tuo bisogno
11 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e disponibile
9 ago 2022
9 ago 2022
Recensione verificataPrima esperienza buona
8 ago 2022
Recensione verificataMolto buona e personale competente
8 ago 2022
Recensione verificataOttima promozione sui solari
Recensione verificataAccogliente e ordinata
7 ago 2022
Recensione verificataFarmacista Camilla, equi Galassia legnago molto competente e gentilissima sa' sempre consigliare al meglio il cliente
7 ago 2022
Recensione verificatarapidita nell'individuare i prodotti e sensazione di pulizia in generale
5 ago 2022
Recensione verificataOttima parafarmacia
5 ago 2022
Recensione verificataaccogliente con personale efficiente
1 ago 2022
Recensione verificataPrima volta che entravo, buonissima impressine e ottimi consigli
1 ago 2022
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
1 ago 2022
Recensione verificatace di tutto a un bon prezzo
1 ago 2022
Recensione verificataDisponibilità e competenza delle parafarmaciste. Qualità dei prodotti.