L'istituzione offre un servizio professionale e cortese, con una buona disponibilità di prodotti. La posizione è comoda e gli orari flessibili. È apprezzata per l'assortimento e le offerte vantaggiose, rendendola un punto di riferimento utile a Romagnano.
12 gen 2024
Recensione verificataOperatori competenti
11 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza per cortesia e disponibilità del personale presente in negozio.
11 gen 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto, il prodotto acquistato mi è servito a guarire l'eruzione cutanea!
10 gen 2024
Recensione verificataMolto bene
6 gen 2024
Recensione verificataComoda visto che si trova in un centro commerciale,molto fornita e personale disponibile
4 gen 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene, il personale è gentile e ci sono quasi sempre degli sconti che mi aspettano, motivo principale per cui torno sempre qui!
4 gen 2024
Recensione verificataMolto competenti e attenti al cliente
3 gen 2024
Recensione verificataQuando mi trovo da quelle parti vado e mi trovo bene
3 gen 2024
Recensione verificataCordiali e professionali
2 gen 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, ma non ho trovato alcuni prodotti Solgar e sciroppi per tosse che uso abitualmente
29 dic 2023
Recensione verificataProfessionalità competenza, gentilezza, sorriso.
27 dic 2023
Recensione verificatafarmacista competente e prodottook, anche se non proprio a buon prezzo
25 dic 2023
Recensione verificataEccellente
21 dic 2023
Recensione verificataDottore molto cordiale e disponibile
21 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato ed efficiente. Molto soddisfatta
21 dic 2023
Recensione verificataDisponibilità di prodotti buona, e farmacia accogliente
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato molti prodotti disponibili e basta scelta
14 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio
12 dic 2023
Recensione verificataGentili competenti
10 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e personale competente. Si mettono a disposizione dei clienti e sanno dare consigli utili