L'istituzione offre un servizio professionale e cortese, con una buona disponibilità di prodotti. La posizione è comoda e gli orari flessibili. È apprezzata per l'assortimento e le offerte vantaggiose, rendendola un punto di riferimento utile a Romagnano.
5 nov 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve. Personale qualificato e gentile.
4 nov 2023
Recensione verificataSempre professionali e disponibili
Recensione verificataCortesia e professionalità
1 nov 2023
Recensione verificataTrovo quel che cerco con cortesia e professionalità
Recensione verificatabene
29 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
27 ott 2023
27 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
26 ott 2023
Recensione verificataOttimo, sono stata seguita ed ascoltata così ho potuto scegliere il miglior prodotto da prendere
26 ott 2023
Recensione verificataManca prodotto che acquistavo spesso da molto tempo
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato il prodotto che cercava nel giorno del suo acquisto. Se il prodotto cercato non fosse disponibile in negozio, è possibile verificare se rientra nel nostro assortimento. Se disponibile, è possibile ordinarlo con spedizione gratuita in negozio o dove preferisce. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli. La aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
24 ott 2023
Recensione verificataBuono..
24 ott 2023
Recensione verificata… non sempre fornite di parafarmaci/ farmaci come gli scorsi anni A volte trovo prezzi inferiori in farmacia
20 ott 2023
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti e personale gentile
Recensione verificataSempre molto disponibili
17 ott 2023
Recensione verificataBuone offerte e gentilezza
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale .olto disponibile e competente
Recensione verificataXXX
13 ott 2023
Recensione verificataOttima predisposizione dei prodotti che , a mio avviso sono pochi
13 ott 2023
Recensione verificataPulizia, cortesia, professionalita