L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
21 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza
21 nov 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile.
20 nov 2022
Recensione verificataPrecedentemente avevo fatto un acquisto e la farmacista mi aveva detto che avevo uno sconto per il prossimo acquisto sulla tessera, ieri il farmacista mi ha detto che non era vero. Non è seria la cosa
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua esperienza d’acquisto. Ci scusiamo per l’accaduto e sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché il cliente usufruisca sempre degli sconti a cui ha diritto e delle promozioni a lui riservate. Per ovviare rapidamente all’inconveniente, le abbiamo inviato una mail con maggiori dettagli. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
20 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio!
19 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
Recensione verificatamolto buono
19 nov 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità
Recensione verificataPersonale gentilissimo
18 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, merce disponibile e se non lo è la ordinano ed entro un paio di giorni arriva.
17 nov 2022
Recensione verificatabuono
16 nov 2022
Recensione verificatapersonale attento e preparato
15 nov 2022
Recensione verificataSempre molto cortesi!
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e molto qualificato. Danno sempre ottimi consigli
14 nov 2022
Recensione verificataLa persona che ci ha seguiti nell’acquisto era cordiale amichevole e simpatico, per niente insistente o invadente, qualità che apprezzo molto quando entro in uno store.
14 nov 2022
13 nov 2022
Recensione verificatabuono
13 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e gentilezza del personale
10 nov 2022
Recensione verificataSono stata accolta gentilmente e ho trovato ciò che cercavo anche in offerta.
10 nov 2022
Recensione verificataProdotti molto visibili e facile chiedere consigli
Recensione verificataOttima esperienza