L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, professionale e sempre disponibile a fornire consigli. L'ambiente è accogliente e pulito, rendendo l'esperienza molto positiva.
Emilia S.
10 giu 2025
Recensione verificataLe due dottoresse sono state gentilissime
Ilaria F.
6 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Buona esposizione dei prodotti
Ignazia P.
6 giu 2025
Recensione verificataDevo dire che questa parafarmacia la consiglio l’ultima volta che ho acquistato i prodotti c’era un farmacista molto gentile e molto professionale, che è stato cortese nelle spiegazioni dei medicina. E devo dire che sino adesso mi sto trovando bene.
Daniela F.
3 giu 2025
Recensione verificataEccellente
R. P.
3 giu 2025
Recensione verificataottimo personale
Stefania A.
1 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ed ottimo servizio
Marcella M.
31 mag 2025
Recensione verificataMolto bene
Giuseppe V.
31 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
Ilaria B.
30 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile, ottima esperienza
Valentina M.
29 mag 2025
Recensione verificataFarmacisti molto gentili e disponibili, il locale è sempre pulito e in ordine
Eleonora G.
28 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile, attento e competente
M. F.
Roberto M.
Recensione verificataTop
Emilia C.
22 mag 2025
Recensione verificataHo trovato persone gentili e ben preparate.
Tiziana C.
Valerio M.
21 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e sempre disponibile nel punto vendita del Centro Commerciale ROMA EST
Emanuela B.
21 mag 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile sempre attento a consigliare il prodotto più idoneo. Farmacia abbastanza fornita anche se valuterei l'idea di mettere anche altri prodotti... Per il resto è tutto ok.
Michele L.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo giudizio, personale molto professionale e prodotti con prezzi competitivi.
Rosita M.
21 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Prodotti ben in vista e promozioni interessanti.