L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, professionale e sempre disponibile a fornire consigli. L'ambiente è accogliente e pulito, rendendo l'esperienza molto positiva.
Giulia B.
2 gen 2025
Recensione verificataBene
Ivana M.
1 gen 2025
Recensione verificataTrovo sempre meno convenienza nei prezzi
M. M.
31 dic 2024
Recensione verificataPersonale Accogliente e gentile
G. C.
31 dic 2024
Recensione verificataIl farmacista non mi è sembrati competente, gli ho chiesto una confezione regalo (pubblicizzata proprio da loro) e mi è stato dato un cartone vuoto dove mettere quello che sarebbe dovuto essere un regalo di Natale. Alla fine ho chiesto una busta e questo signore è andato nel panico e mi ha detto che avremmo dovuto mettere un codice, al che io lo guardo perplessa e dico di non preoccuparsi se è un problema; alla fine questa busta me l’ha data lo stesso ma non mi è piaciuta come esperienza nel complesso. Quasi dimenticavo che mi ha voluto fare la carta fedeltà senza nemmeno chiedermelo e dicendomi “dai così la prossima volta ce l’hai” ma credo che non ci sarà una prossima volta…
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'accaduto. Abbiamo sensibilizzato il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare al disservizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sara K.
27 dic 2024
Recensione verificataBen fornita
Massimiliano A.
26 dic 2024
Recensione verificataGentili e cordiali
Giuseppe P.
25 dic 2024
Recensione verificatamolto gentili e professionali
Roberto C.
Recensione verificataNegozio ben fornito
Sonia N.
25 dic 2024
Recensione verificataNegozioben allestito e rifornito. Personale cortese
Simonetta L.
Mimma M.
Recensione verificataOttime offerte
Cinzia S.
24 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta
M. F.
23 dic 2024
Recensione verificataTrovi sempre buone offerte e tanta disponibilità
Jasmine C.
23 dic 2024
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Claudia C.
Recensione verificataDisponibili
Paola C.
20 dic 2024
Recensione verificataI prodotti troppo cari anche i farmaci da banco sia nelle farmacie o in altre parafarmacie costano di meno
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
E. T.
20 dic 2024
Recensione verificataPersonale empatico e simpatico
Marco A.
17 dic 2024
Recensione verificataOttimo il servizio e preparazione dei dipendenti
Massimo F.
17 dic 2024
Recensione verificataBen fornito e con personale gentile e professionale
Patrizia B.
Recensione verificataSoddisfatta