L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
Giancarlo G.
9 nov 2025
Recensione verificatacortesi e preparati
Rosa S.
6 nov 2025
Recensione verificataPersonalmente non andrei, ma mio marito a volte va per la comodità di prendere quello che serve mentre va a fare la spesa
Lara R.
6 nov 2025
Recensione verificataSono stata servita celermente e con cortesia dalla farmacista
Massimo D.
Recensione verificataCompetenza, cortesia
Nicoletta M.
5 nov 2025
Recensione verificataTrovi tante cose dai farmaci al makap x la cura della persona e al benessere fisico
Michela P.
5 nov 2025
Recensione verificatagentilezza, cortesia e ottimi consigli
Silvia O.
4 nov 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia,personale gentile
Gabriele B.
3 nov 2025
Recensione verificataServizio cortese e professionale
D. A.
3 nov 2025
Recensione verificataMolto gentile e preparata , sono stata consigliata in modo risolutivo , grazie.
Maria M.
1 nov 2025
Recensione verificataPrezzi cari rispetto alla farmacia "normale": acquisto acqua di Sirmione!!!!!
C. R.
31 ott 2025
Recensione verificataMANCANO PRODOTTI
Valeria V.
29 ott 2025
Recensione verificataParafarmacia ottima ricca di promozioni
Elena M.
28 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità. Molto cortesi e prodotti spesso in promozione. Tutto perfetto.
Carla andreea G.
28 ott 2025
Recensione verificataDivertebte
Gianluca S.
22 ott 2025
Recensione verificataAssortimento e gentilezza della dottoressa
Monica M.
19 ott 2025
Recensione verificataServizio sempre attento e disponibile con grande attenzione al cliente.
Patrizia B.
19 ott 2025
Recensione verificataSeguita da personale attento e competente
Debora S.
14 ott 2025
Recensione verificatabuono
R. M.
12 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto che ho preso era un po’ caro
M. G.
12 ott 2025
Recensione verificataLa farmacista non molto gentile, forse aveva da fare altro.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha ricevuto l'attenzione che si aspettava e che non abbia approfondito con noi la sua recensione per migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da M. G.
Grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti