L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
Federico Z.
29 mag 2025
Recensione verificatagentili e disponibili
I. F.
28 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e Ottimo personale
M. G.
24 mag 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Marzia B.
23 mag 2025
Recensione verificataLa mia esperienza cambia molto in base al personale che trovo quando mi reco nel vostro negozio. Lo specifico perché non trovo corretto gravi su tutto il personale la mia recensione negativa Lunedi 5 nel primo pomeriggio mi sono recata nel Vs negozio c erano 2 addette alle vendite una signora con i capelli corti molto gentile come sempre Ma c era una ragazza con i capelli biondi lunghi jeans strappati per niente accogliente,all entrata non ha neanche risposto al mio saluto,ho chiesto un informazione sul prodotto che stavo acquistando mi ha risposto sgarbatamente per fortuna è intervenuta la collega con i capelli corti e mi ha servita lei Il prodotto di cui avevo bisogno costa pochissimo ma credo che un cliente non debba essere trattato in modo così sgarbato Solitamente spendo di più
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marzia, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto nel nostro negozio. Ci scusiamo per come è stato percepito l'atteggiamento della collega e abbiamo sensibilizzato il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Silvana A.
22 mag 2025
Recensione verificataHo chiesto il prodotto che mi serviva , gentilmente me l’ha dato ho pagato e sono uscita
Martine S.
21 mag 2025
Recensione verificataMolto professionale ha spiegato molto bene la differenza tra vari antistaminici
Sonia B.
16 mag 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia
Marta S.
15 mag 2025
Recensione verificataPersonale per niente cordiale, quasi infastidito... E nemmeno un saluto e un prego di cosa ha bisogno?
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marta, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che il nostro personale non ha risposto alle sue aspettative e che non ha ricevuto l'accoglienza che merita. La informiamo che la farmacista in quel giorno aveva difficoltà a sentire i clienti, quindi in futuro la stessa situazione non si dovrebbe ripresentare. La aspettiamo ancora nei nostri negozio, cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elisabetta M.
14 mag 2025
Recensione verificataMi sono sentita a mio agio e le farmaciste sono state molto gentili e competenti
A. T.
13 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Isabella P.
Recensione verificataOttima. Molto cordiali
Maria rosaria R.
Recensione verificataNulla da segnalare
Antonella P.
13 mag 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
Isabella S.
1 mag 2025
Recensione verificataMolto buone
I. R.
1 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene personale gentile ed efficiente
Gianfranco Z.
26 apr 2025
Recensione verificataPersone molto competenti e gentili