L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
M. chiara S.
28 dic 2024
Recensione verificata////
Ilaria R.
24 dic 2024
Recensione verificataPeraonale Professionale che sa consigliare, e buon rapporto prezzo
V. T.
23 dic 2024
Recensione verificataPersonale non sempre disponibile .
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia risposto alla nostra richiesta di approfondimento per migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Silvana B.
23 dic 2024
Recensione verificataParafarmacia molto rifornita personale gentile e competente
Mara B.
Lucrezia T.
Recensione verificataRapidi e cortesi
Giada D.
17 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno. In tutti gli acquisti fatti mi sono sempre trovata benissimo. Grazie
Federica F.
Recensione verificatagentili e preparati
Gianfranco Z.
Recensione verificataPersonale molto cortese
Fabiola L.
Recensione verificataOttima assistenza
Nadia L.
16 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile, negozio ben fornito
Luciano T.
14 dic 2024
Recensione verificataEccellente rapporto qualità prezzo. Vasto assortimento di prodotti.
Lorenzo C.
14 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente empatico ed esaustivo ,non e scontato questo x esperienze ,spiegano bene al cliente ,anche in fatto di prezzi concorrenziali di cui tra altro o chiesto .poi come detto poc'anzi l'empatia e una cosa che guardo come cliente dei esercenti ,x che se manca quella e una buona comunicazione diretta e semplice io poi essendo nuobo cliente lascio .in questo locale lo trovata da voi e sono felice
Valentina P.
P. M.
14 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
Alexandru C.
Recensione verificataSono contento
C. C.
Recensione verificataExcelentes profesionales.
Veronica P.
12 dic 2024
Recensione verificataIo mi trovo da dio prodotto eccezionale ne ho provati diversi ma poi torno a riprenderlo
Zeno R.
10 dic 2024
Recensione verificataPiù di qualche volta è capitato che il prodotto mancasse e non si sapesse se e quando sarebbe tornato disponibile