L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
18 gen 2023
Recensione verificataSempre molto gentili, danno consigli utili. Comodo avere la tessera per gli sconti.
18 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile, parafarmacia molto rifornita
16 gen 2023
Recensione verificataSi trovano sempre tanti prodotti scontati di buon qualità
16 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato, prezzi e scontistiche vantaggiose. Mi trovo bene
16 gen 2023
Recensione verificataVorrei trovare poi prodotti in offerta e più scelta
16 gen 2023
Recensione verificataSono cliente abituale, a volte sono sprovvisti di prodotti, ma immagino che in questo periodo sia una cosa che possa succedere ovunque. Per il resto nessun problema.
16 gen 2023
Recensione verificataPosto ben fornito e professionisti gentili e disponibili
15 gen 2023
Recensione verificataFORSE UN PO' PIU' DI ATTENZIONE DA PARTE DEL PERSONALE VERSO IL CLIENTE
15 gen 2023
Recensione verificataFarmacisti gentili ma non molto esperti. Più volte mi sono recata per cercare prodotti specifici di parafarmacia, ma consigli inesatti, inoltre scarsa fornitura, poca scelta pochi prodotti per linea. Inoltre i farmacisti di turno non si sono mai informati per ordinare il prodotto d me richiesto e mancante. Dopo la terza volta che ti viene risposto. No non ce l'abbiamo, una persona si reca direttamente dall'altra parte.
14 gen 2023
Recensione verificataCortesia, qualità e sempre buoni consigli.
14 gen 2023
Recensione verificataSono molti anni che frequento la parafarmacia di San Giovanni lupatoto e mi trovo molto bene da sempre
13 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile e merce ben esposta
12 gen 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha servitoè stata molto gentile e non c'è cosa più importante di mettere il cliente a proprio agio, abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Grazie
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataBuona e cortesia
11 gen 2023
Recensione verificatache devo dire, solo una cosa ovvero che sono molto soddisfatto nel servirmi presso la vostra parafarmacia
Recensione verificataBUONA
8 gen 2023
Recensione verificataFornita e personale cortese. Ottimo anche per il consiglio dei prodotti adatti alle varie situazioni