L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
26 dic 2022
Recensione verificataNON SI TROANO I PRODOTTI.
26 dic 2022
Recensione verificataSempre forniti e buoni sconti.
25 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato parecchio in un particolare momento della mia vita. Adesso comunque quando ho bisogno, vengo volentieri da Voi
22 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottima qualità e personale preparato gentile e disponibile
22 dic 2022
Recensione verificataHo chiesto un consiglio e sono stata servita bene, non mi sono sentita tanto libera di guardare in giro, ci sono tante cose nuove che possono interessare mi sono fermata al prodotto che mi serviva..
21 dic 2022
Recensione verificataC'è poco spazio, per il resto tutto ok.
Recensione verificataAccoglienza superficiale
19 dic 2022
Recensione verificataMi piacerebbe trovare più prodotti omeopatici Nel complesso mi trovo bene La scoutistica tessera fa molto piacere Emetterei qualche promozione in più
Recensione verificata..................
19 dic 2022
Recensione verificataCordiali disponibili e mi hanno fatto la tessera per usufruire di sconti
19 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataPersonale Gentile e accogliente
19 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile , prodotti esposti bene , che dire ? Mi trovo bene !
18 dic 2022
Recensione verificataParafarmacia sempre ben fornita, personale professionale e sempre molto gentile e disponibile ...Grazie
17 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
17 dic 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale.
17 dic 2022
Recensione verificatapersonale cortese e di esperienza
16 dic 2022
Recensione verificataPersonale in gamba e mai stanco neanche la sera quando ho fatto acquisti dopo le 20:00
Recensione verificataTutto sempre ottimo
16 dic 2022
Recensione verificataC'è sempre ciò che vuoi.