L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
8 nov 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha servito era competente
7 nov 2022
Recensione verificataPerfetta
7 nov 2022
Recensione verificataPersonale competente , e attenti alla richiesta del cliente
5 nov 2022
Recensione verificataPiù attenzione e vicinanza al cliente da parte del farmacista e non dall'assistente; maggiore sensibilità nel consigliare i prodotti ai clienti (evasivi e distaccati).
3 nov 2022
Recensione verificata--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 nov 2022
Recensione verificataParafarmacia con buon assortimento e personale gentile e disponibile
31 ott 2022
Recensione verificataServizio molto cortese e professionale.
31 ott 2022
Recensione verificataOrdinata
30 ott 2022
Recensione verificataMi piace fare acquisti c/o E'QUI hanno sempre buoni prodotti ed anche buoni prezzi. Le D.sse/Dott sono sempre cordiali e disponibili a proporre ottimi prodotti... Grazie sempre 🌟🌟🌟🌟🌟
30 ott 2022
Recensione verificataMolto disponibili hanno sempre una soluzione sono professionali
Recensione verificataPersonale preparato disponibile
29 ott 2022
Recensione verificatasempre gentili ma alle volte mancano dei prodotti
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale più qualificato
28 ott 2022
26 ott 2022
Recensione verificataBuone offerte e buoni prodotti
26 ott 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta. Ogni volta mi ritrovo sempre gli acquisti scontati.
Recensione verificataSempre ottimi prezzi
26 ott 2022
Recensione verificataOttima .la farmacista preparata e gentile
25 ott 2022
Recensione verificataTrovo sempre personale gentile eV competente
24 ott 2022
Recensione verificataFarmacista gentile, comprensiva, che mi ha dato ottimi consigli e soprattutto parafarmaci che hanno pienamente soddisfatto il mio bisogno.