L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di prodotti di qualità e sconti vantaggiosi, rendendola una scelta apprezzata.
27 ott 2023
Recensione verificataTutto ok, molto professionali.
Recensione verificataMolto buono
24 ott 2023
Recensione verificataGeneralmente vi ho sempre dato il voto massimo, perché oltre ad un ottimo assortimento di prodotti a prezzi competitivi, ho sempre trovato molta gentilezza nel personale che mi seguiva. Questa volta non sono stata fortunata. La signora aveva un atteggiamento scocciato e addirittura si è rifiutata di digitare il codice fiscale porgendomi la tastiera del PC affinché lo digitassi io. Non ho parole. Sicuramente io dovevo avere la tessera del CF, ma non essendo un prodotto per me mi avevano dato il Codice fiscale a cui intestare lo scontrino fiscale. Mi capita molte volte di fare acquisti per altre persone in altri posti, ma mai nessuno ha avuto un comportamento così scortese!
Recensione verificataOttima.
24 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti , personale gentile e disponibile.
17 ott 2023
Recensione verificata10/10
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.Ottima varietà di prodotti
16 ott 2023
Recensione verificataProfessionale
15 ott 2023
Recensione verificataMi trovo bene
13 ott 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e preparate ritorno sempre volentieri
9 ott 2023
Recensione verificataMi trovo bene in tutte le vostre parafarmacie e ci sono un po’ ovunque
3 ott 2023
2 ott 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, personale cortese
21 set 2023
Recensione verificataProfessionale. Ambiente serio e pulito
17 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
15 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e grande convenienza nelle offerte
Recensione verificatacortesia e professionalita'
27 ago 2023
Recensione verificataNulla da segnalare
24 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo! Bisognerebbe ampliare l’assortimento per l’igiene dentale con prodotti non reperibili al supermercato (scovolini, collutorio, dentifrici).