L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cordiale, gentile e competente, sempre disponibile ad assistere i clienti e a spiegare i prodotti. Il locale è pulito e organizzato, rendendolo un punto di riferimento apprezzato nella zona.
Angela V.
31 dic 2025
Recensione verificataEsplicito
Patrizia G.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e buona fornitura di prodotti
Silvia S.
27 dic 2025
Recensione verificataLa farmacista è stata pronta ma soprattutto estremamente professionale, solare e gentilissima!
Francesca R.
25 dic 2025
Recensione verificataBravissimo il farmacista di Gravina Ci ha consigliato in maniera eccellente
Giovanna R.
24 dic 2025
Recensione verificataPersonale di poca esperienza
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giovanna, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro impegno è quello di migliorare continuamente e ogni commento ci aiuta a farlo. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua esperienza. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberto B.
22 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Daniela G.
19 dic 2025
Recensione verificataXxxx
Massimo M.
19 dic 2025
Recensione verificataSempre cordiali, manca in assortimento un prodotto che acquisto abitualmente in altri negozi
Marco P.
18 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
R. F.
18 dic 2025
Recensione verificataEfficiente e preparati
Luciano G.
16 dic 2025
Recensione verificataTre vantaggi: 1) In genere nella vostra parafarmacia c'è poca coda 2) Trovi facilmente quasi tutti i farmaci da banco senza doverteli fare prescrivere dal medico 3) La farmacista del secondo piano della Corte Lombarda è ipersimpatica e sempre pronta a darti i giusti consigli...
M. B.
14 dic 2025
Maria rita P.
13 dic 2025
Recensione verificatapositivi anche se qualche volta non ho trovato il prodotto
S. P.
13 dic 2025
Recensione verificataBuona l’accoglienza , un po’ pochi sconti in generale . I Prodotti sono buoni ma hanno un prezzo alto , se fossero forniti campioncini per il cliente sarebbe meglio.
Antonio F.
12 dic 2025
Recensione verificataOrganizzati gentili preparati, disponibili a consigli
Mario M.
10 dic 2025
Recensione verificataBUONA
Emilia V.
8 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta personale cordiale e spiga molto bene
Maria luisa I.
4 dic 2025
Recensione verificataAnche se lo spazio è piccolo, la Parafarmacia è molto fornita e gli scaffali sono disposti in maniera tale che sono tutti visibilissimi. La farmacista molto cortese e preparata.Mi ha aiutata a scegliere questi prodotti vista la mia esigenza