L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cordiale, gentile e competente, sempre disponibile ad assistere i clienti e a spiegare i prodotti. Il locale è pulito e organizzato, rendendolo un punto di riferimento apprezzato nella zona.
9 ott 2024
Recensione verificataNon sempre trovo i prodotti che acquisto con regolarità. I prezzi sono aumentati molto e non è più conveniente fare acquisti,Spesso gli articoli si trovano a prezzi inferiori in altri punti vendita; gli sconti proposti non sono più competitivi
9 ott 2024
Recensione verificataNulla da segnalare , acquisto normalmente prodotti Lierac
5 ott 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene sempre con tutti mi ricordo soprattutto di una ragazza di colore molto in gamba e non frettolosa
5 ott 2024
Recensione verificataLa dottoressa ha saputo consigliarmi con gentilezza e cordialità, dimostrando competenza .
2 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale. Ottima scontistica e promozioni sulle grandi marche.
Recensione verificataMolto buona
2 ott 2024
Recensione verificataPurtroppo, e non è la prima volta, sono stata trattata superficialmente e con molta sufficienza.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Daniela, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
28 set 2024
Recensione verificataServizio cortese e attento
25 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
24 set 2024
Recensione verificatasono stata soddisfatta per i consigli che mi ha dato la dottoressa
22 set 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
19 set 2024
Recensione verificataHo trovato una persona molto professionale e disponibile e precisa nelle spiegazioni
17 set 2024
Recensione verificataFornita e tutti cirtesi
Recensione verificataniente
17 set 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile varietà di prodotti
16 set 2024
Recensione verificataAssortimento e disponibilità, prezzi buoni
16 set 2024
Recensione verificatagtyio