L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cordiale, gentile e competente, sempre disponibile ad assistere i clienti e a spiegare i prodotti. Il locale è pulito e organizzato, rendendolo un punto di riferimento apprezzato nella zona.
16 apr 2023
Recensione verificataPurtroppo i prezzi sono molto aumentatie non trovo più promozioni di mio interesse
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e negozio ben rifornito
11 apr 2023
Recensione verificataé la prima volta che entro in questa parafarmacia, ma comunque ho una buona impressione; l'ambiente è pulito e il personale cortese. Non avevano alcuni prodotti per bambini, ma hanno guardato se erano presenti in un'altra parafarmacia vicina e si sono offerti di prenotarli.
7 apr 2023
Recensione verificataLe offerte sono buone
4 apr 2023
2 apr 2023
Recensione verificataOttima mi trovo bene!
30 mar 2023
Recensione verificataNon sempre trovo quello che cerco
Recensione verificataPersonale qualificato
30 mar 2023
Recensione verificataI farmacisti sono professionali e gentili
29 mar 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
27 mar 2023
Recensione verificatabuona
25 mar 2023
Recensione verificataEsperienza discreta
25 mar 2023
Recensione verificataProdotto ottimo
24 mar 2023
Recensione verificataOttimo personale gentile e preparato
24 mar 2023
Recensione verificataAbc
23 mar 2023
Recensione verificataBen fornita e personale competente è disponibile
19 mar 2023
Recensione verificataPiccola, ma fornita e con personale disponibile.
16 mar 2023
Recensione verificataGentilissimi e competenti!
16 mar 2023
Recensione verificataCarissima!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE