L'istituzione presso Torino Lingotto si distingue per personale gentile e competente, con un ambiente pulito e ben organizzato, offrendo una vasta scelta di prodotti. I clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, che fornisce consigli utili, garantendo un ottimo rapporto qualità-prezzo.
17 feb 2024
Recensione verificatavorrei evidenziare e chiedere come mai un farmaco che sulla scatola costa 24 euro, l'ho pagato 26,5. Sarebbe interessante capire come mai.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Il prezzo riportato sulla confezione è un prezzo al pubblico consigliato, a cui il rivenditore può adeguarsi in parte o in tutto. Inoltre, le ricordiamo che con il suo acquisto ha caricato 4€ nella sua fidelity card, utilizzabili su acquisti successivi. Rimaniamo a disposizione in caso di ulteriori dubbi, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
15 feb 2024
Recensione verificataOttima location. Farmacista estremamente gentile e preparata.
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
7 feb 2024
Recensione verificataMolta cortesia e disponibilità
7 feb 2024
Recensione verificataBella selezione di prodotti con prezzi ottimi considerando il cash back che si accumula sulla tessera fedeltà.
5 feb 2024
Recensione verificataUn po’ cara
3 feb 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e negozio sempre attrezzato
1 feb 2024
Recensione verificataIl farmacista che mi ha servito non ha prestato, minimamente, attenzione al turno dei clienti e non si è preoccupato di chiedere a chi toccasse. Ho dovuto aspettare molto perché mi ha fatto passare avanti un’altra cliente.
30 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente. Ottimi prodotti.
30 gen 2024
Recensione verificataÈ un buon punto vendita
30 gen 2024
Recensione verificatapersonale qualificato e cortese
22 gen 2024
Recensione verificataTutte le volte che ho avuto bisogno, ho trovato gentilezza e cortesia del personale nel soddisfare le mie richieste.
Recensione verificataGentilezza e competenza
19 gen 2024
Recensione verificataGentili, disponibili e buona scelta
Recensione verificataTutto Ottimo
13 gen 2024
Recensione verificataNegozio okay
6 gen 2024
Recensione verificataGentili e preparati
6 gen 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
30 dic 2023
Recensione verificatabuon rapporto qualità/prezzo e personale gentile e disponibile
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale preparato e negozio fornito. Ci vado spesso