L'istituzione presso Torino Lingotto si distingue per personale gentile e competente, con un ambiente pulito e ben organizzato, offrendo una vasta scelta di prodotti. I clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, che fornisce consigli utili, garantendo un ottimo rapporto qualità-prezzo.
18 dic 2022
Recensione verificataDisponibilità del personale e buona scelta di prodotti
17 dic 2022
Recensione verificataGrande gentilezza e accoglienza del cliente
17 dic 2022
Recensione verificatapersonale qualificato e disponibile
17 dic 2022
Recensione verificataottima posizione e personale cortese e preparato
14 dic 2022
Recensione verificataBen preparati
12 dic 2022
Recensione verificataPrezzi alti e poca chiarezza del programma fedeltà
10 dic 2022
Recensione verificataSono molto gentili ed esaustivi circa le domande sugli integratori. Io non voglio quelli con edulcoranti tipo saccarosio e mannosio etc...per via della mia gastrite. Non per capriccio. Mi hanno dato dei campioncini di crema BIONIKE e sicuramente comprerò una crema da EQUI: Non vado più al PARASHOP. Nonostante spendessi parecchio da loro essendo tirchissimi di campioncini non mi vedranno più. Sono una modesta dipendente statale (insegno in una suola superiore) non sono ricca. Ma mi fa piacere aiutare i commercianti simpatici onesti e competitivi. E acquistare da chi mi tratta con affabilità.
5 dic 2022
4 dic 2022
Recensione verificataCliente da anni di questo circuito. Un ottimo compromesso tra prezzi e prodotti
2 dic 2022
Recensione verificatapersonale preparato ed efficiente
2 dic 2022
Recensione verificataOttima raccolta punti per gli sconti
Recensione verificataProfessionali
29 nov 2022
Recensione verificataPersonale a disposizione del cliente
28 nov 2022
Recensione verificataBuona collaborazione nella scelta del prodotto, soddisfacente spiegazione, rapidità nel servizio di confezione e pagamento del prodotto
27 nov 2022
Recensione verificataLa mia parafamacia di fiducia
24 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
23 nov 2022
Recensione verificataPersonale rapidissimo e gentile
23 nov 2022
Recensione verificatai prezzi sono in media più alti rispetto altre parafarmacie