L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti per la cura della persona, con sconti vantaggiosi. Il personale è professionale, cordiale e sempre disponibile, creando un ambiente accogliente a Trieste.
Giulio F.
11 dic 2025
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Alessandro R.
11 dic 2025
Roberta M.
10 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito,per accontentare tutte le proprie esigenze
Claudia V.
8 dic 2025
Recensione verificataSerietà, competenza, professionalità e cortesia!
Miroslava L.
4 dic 2025
Recensione verificatagentile il personale buono il servizio
Lorena C.
2 dic 2025
Recensione verificataIl personale sempre molto disponibile
A. P.
30 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente Diverse cose in offerta
Daniela B.
29 nov 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile, negozio ben fornito
Rosaria F.
26 nov 2025
Sonia O.
25 nov 2025
Luisa Z.
25 nov 2025
Recensione verificataPunto vendita fornito ed ordinato
G. R.
23 nov 2025
Recensione verificataAccoglienza e comodità
Fulvia A.
19 nov 2025
Recensione verificatapulizia e cortesia
Tatiana C.
19 nov 2025
Recensione verificatagentilezza, professionalità e competenza con prodotti validi
Regina S.
Laura C.
10 nov 2025
Franca B.
7 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ottimi prodotti
Susanna D.
4 nov 2025
Recensione verificataTroppo caro ho pagato un medicinale da banco piu' caro della farmacia .
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le confermiamo che il prezzo del prodotto acquistato (nel dosaggio più alto) al momento non è in promozione ed il prezzo è in linea con il prezzo applicato in banca dati. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
N. K.
26 ott 2025
Recensione verificataServizio buono, niente da segnalare.