L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti per la cura della persona, con sconti vantaggiosi. Il personale è professionale, cordiale e sempre disponibile, creando un ambiente accogliente a Trieste.
Vanessa M.
3 giu 2025
Recensione verificataIl venditore è stato gentilissimo!!
Roberto Z.
3 giu 2025
Recensione verificataOttima disposizione dei prodotti e personale preparato
Andrea P.
Recensione verificataOttimo.
Isabella F.
Recensione verificataTutto bene
Tiziana P.
2 giu 2025
Recensione verificataSono cliente Equi' da, credo, 20 anni. Mi trovo bene, tuttavia ho l'impressione che da un annetto a questa parte il rapporto spesa/accumulo punti/detrazione su acquisti successivi sia diminuito. Era uno dei motivi che mi spingeva a recarmi fino al punto vendita Equi' (l'unico rimasto in città, purtroppo) non proprio sotto casa. Il decremento della scontistica, lo ammetto, potrebbe non spingermi in eterno ad andare fin la'.
Valentina C.
1 giu 2025
Recensione verificataL'esperienza è stata buona
Massimiliano P.
31 mag 2025
Recensione verificataLa considero una buona alternativa alla farmacia classica.
Rosanna B.
30 mag 2025
Recensione verificataPurtroppo nella mia città ce n'è sono una e molto piccola.
Anna krystyna Z.
29 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
Josip L.
21 mag 2025
Recensione verificata.ok
Diana B.
16 mag 2025
Recensione verificataA Trieste è rimasto un punto vendita molto piccolo con poca scelta di prodotti
Tommaso M.
15 mag 2025
Recensione verificataPOCHI PRODOTTI E PREZZI ALTI
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Tommaso, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha trovato l'assortimento e la convenienza del punto vendita che ha visitato non all'altezza delle sue aspettative. Per conoscere il nostro assortimento completo può far riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Luigi R.
14 mag 2025
Recensione verificataProfessionale l'addetta
Angelica A.
8 mag 2025
Recensione verificataGentili e cordiali.
Rita L.
7 mag 2025
Recensione verificataOk ok ok
Indira G.
4 mag 2025
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e disponibilità
Ezio R.
2 mag 2025