L'istituzione si distingue per l'ottima professionalità e disponibilità del personale, sempre gentile e preparato, che offre buoni consigli e una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi.
2 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre, sono una cliente affezionata, ormai acquisto in questa farmacia da molti anni...
11 set 2022
Recensione verificataAlla parafarmacia fi Vigliano darti un bel 10 soprattutto per la cortesia del personale.
9 set 2022
Recensione verificataMolto disponibili
9 set 2022
Recensione verificataParafarmacia sempre ben fornita e con molte promozioni interessanti
8 set 2022
5 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
2 set 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
2 set 2022
Recensione verificataGentili,disponibili ,trovo sempre ciò che cerco
25 ago 2022
Recensione verificataPersonale cordiale sempre pronto a dare buoni consigli per le varie esigenze
25 ago 2022
Recensione verificataConsigliata
18 ago 2022
Recensione verificataOttimo sotto ogni aspetto
18 ago 2022
14 ago 2022
Recensione verificataSempre molto disponibili e gentili
12 ago 2022
Recensione verificataFarmacista competente e gentile che ha saputo consigliarmi il prodotto giusto.
11 ago 2022
9 ago 2022
Recensione verificataUtilizzo la parafarmavia da diversi anni , mi trovo bene anche se dipende molto da quale commessa è presente in turno.
8 ago 2022
Recensione verificataSempre forniti personale gentile e qualificato
7 ago 2022
Recensione verificataBuon giorno , io mi servo spesso nella parafarmacia centro commerciale Bennet a Vigliano biellese mi trovo benissimo il personale è molto preparato e mi consiglia bene . Grazie.
1 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità. Vengono sempre dati consigli utili. Prodotti a marchio ottimi!
30 lug 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza e competenza . Farmacista molto informata ed ho avuto ottimi consigli