L'istituzione offre un ambiente professionale con personale cortese e preparato, apprezzata per la qualità dei prodotti e buoni prezzi. Molti clienti evidenziano promozioni interessanti e un'esperienza positiva.
18 mar 2024
Recensione verificataIlCortesia e professionalità
14 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto competente ma poco assortimento
14 mar 2024
Recensione verificataBuon assortimento, personale molto preparati, gentili e disponibili
13 mar 2024
Recensione verificataProfessionale
12 mar 2024
Recensione verificataProfessionale e cortese
11 mar 2024
Recensione verificataNel negozio del centro commerciale Cinecittà 2 personale sempre disponibile, gentile e professionale
8 mar 2024
Recensione verificataIn questa parafarmacia ho incontrato persone professionalmente preparate. Puntuali e precise nel consigliarmi i prodotti orientandomi nell'acquisto tenendo conto delle mie esigenze. 💯
6 mar 2024
Recensione verificataPersonale preparato e molto disponibile e cortese
4 mar 2024
Recensione verificataAmbiente tranquillo luminoso, merce ben esposta, personale cortese e nn invadente
29 feb 2024
Recensione verificata...
24 feb 2024
Recensione verificataOttima e professionale
24 feb 2024
Recensione verificataCercavo un prodotto specifico per cui ho ricevuto una cortese ed attenta consulenza, inoltre ho apprezzato l'attenzione anche a non far spendere eccessivamente il cliente
22 feb 2024
Recensione verificatanegozio molto ben tenuto per quel poco che ho potuto vedere diversi prezzi sono un po piu alti della media secondo me
21 feb 2024
Recensione verificataSempre molto professionali e gentili le farmaciste
20 feb 2024
Recensione verificataCordiali
16 feb 2024
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
13 feb 2024
Recensione verificataCortesia disponibilità prezzi